Программное обеспечение Carlson Software для горной промышленности
Маркшейдерия, геология, проектирование и планирование горных работ

Программное обеспечение компании Carlson Software для горной промышленности
Маркшейдерия, геология, проектирование и планирование горных работ

Обновления в рамках текущей версии

Компания Carlson Software в рамках текущей версии выпускает обновления. Можно рассматривать 2 типа обновлений:

  • Обновления общие
  • Обновление для исправления отдельных ошибок

Обновления общие - периодически выпускаемые EXE файлы, в которых исправлены ошибки за какой-то период. Рекомендуется всегда устанавливать эти обновления.
Замечание:
После установки при первом запуске программ Carlson появляется окно с информацией о доступных обновлениях. Для получения этой информации программа обращается на сайт Carlsonsw.com, что требует подключения к интернету и может занять некоторое время.В этом окне есть переключатель Never check again. Если его установить (чаще всего так и делают), автоматической проверки наличия обновлений не будет. В этом случае периодически надо самим проверять наличие обновлений на Дистрибутивы и обновления Carlson.

Обновление для исправления отдельных ошибок - исправления, которые не вошли в общие за период и которые обязательно надо включить в программу для получения корректных результатов. Как правило, они связаны с конкретными замечаниями пользователей.
Индивидуальные обновления , как правило, представляют собой набор измененных файлов, которые копируются на рабочий компьютер в соответствии с инструкцией.